ЦССВ Кунцевский

22Аня, 7 лет

Новая девочка в нашей группе. Очень эмоциональная, легко дает понять, расположена она к занятиям или нет. Проявляет активность в упражнениях на движение. Любит самостоятельно подниматься на ноги, используя при этом любую опору. Специалисты Дети.pro активно вовлекают Аню в различные занятия, чтобы выявить таланты и предпочтения девочки.

 

 

7 Ангелина, 7 лет

Cерьезная, вдумчивая, наблюдательная. По характеру нежная, ранимая — настоящая девочка. Одиночеству всегда предпочтет компанию, любит взаимодействовать с окружающими. Особенную радость ей приносят занятия ЛФК. Мы познакомились с Ангелиной в конце прошлого года, и вот уже радуемся ее новым достижениям: Ангелинка научилась сама переворачиваться.

 

Амантур, 7 лет
17

С Амантуром мы знакомы относительно недавно, но все преподаватели в один голос подмечают  большой потенциал мальчика в отношении личного развития. Любознательный, с удовольствием изучает различные технические штуки. Тщательно изучает игрушки, разбирает, собирает, вертит, как настоящий инженер. Надеемся в скором времени порадоваться первым успехам от занятий с Амантуром.

 

 

5 Яна, 9 лет

Яна не видит. Когда мы с ней познакомились, она была лежачей девочкой. Теперь ее можно считать настоящей спортсменкой. Научилась сама переворачиваться, держать голову. Стала очень активной и в чем-то даже самостоятельной. С бутылки перешла на питание из ложки. Любит доступную ей воздушную гимнастику: кататься на качелях и гамаке, а еще, когда носят на руках.

 

 

11Женя, 10 лет

Пожалуй, самый музыкальный мальчик в группе. С удовольствием слушает музыку в наушниках. Очень любит шумелки, гремелки, вопилки, а также им подпевать. Этим воспитывает свой музыкальный слух и терпение воспитателей. Ходит в школу, в 3 класс. Очень сообразительный и внимательный мальчик. Любит маленькие путешествия: поездки, новую обстановку. Да и сам с удовольствием уползает от воспитателей в путешествие по дому.

 

19 Никита, 10 лет

Никита любимый ребенок наших волонтеров. Поражает своим эмоциональным, немного хулиганистым нравом. Никита достаточно хорошо понимает речь взрослых и даже сам произносит простые слова. Больше всего ему нравится совместная деятельность: вырезать, рисовать, лепить под чутким руководством воспитателей. А еще это один из немногих детей группы, кого возят в школу.

 

 

12Кристина, 10 лет

Артистичная, любознательная, изобретательная девочка. Кристину можно назвать настоящим гурманом, а первые шаги, которые она сделала -поход за компотом. С тех пор, как мы подружились с Кристиной, девочка стала произносить звуки, открылась к общению. Раньше пряталась, но теперь появился контакт со взрослыми. А еще она активно знакомиться с окружающими предметами и с удовольствием изучает окружающий мир. Очень способная к обучению девочка.

 

16 Кристина, 10 лет

Очень талантливая девочка. Обладает хорошими навыками личного общения: произносит простые слова, знает по именам воспитателей. С легкостью обращается к своим воспитателям, достаточно ясно выражает личное мнение и желание. Одно из любимейших занятий — музыкальная терапия: любит играть на колокольчиках и петь. Помимо музыкальных занятий, с удовольствием плавает в бассейне и рисует.

 

13Гриша, 12 лет

Тихий, вкрадчивый, эмоциональный, настоящий романтик. Любит музыку, восприимчив к высокому, прекрасному. Приходит в восторг от воздушных шариков и желтого цвета. Вопреки своему тихому характеру достаточно активен: самый быстроползающий мальчик в группе, самостоятельно поднимается на ноги с поддержкой на опору. Был почти незрячим. Недавно ему провели успешную операцию на одном глазу, готовимся к следующей операции.

 

23Никита, 13 лет

Тихий, в большей степени самостоятельный мальчик. Никита пока не произносит слов. Интровертен в общении, не требует особого внимания взрослых. Специалисты Дети.pro подметили интерес Никиты к тактильным упражнениям: работе с текстурами, формами. Внимательно слушает музыку, любит музыкальные сказки.

 

 

15Сева, 14 лет

Самый боевой и активный парень в группе. Любит максимально взаимодействовать с окружающими и очень эмоционально выражает свои чувства. На занятиях с музыкальным терапевтом любит подпевать. А еще с радостью составит вам компанию в игре в ладушки. В самом начале нашего знакомства был замкнутым. Сейчас постепенно выходит на контакт с окружающими, проявляет интерес. Научился ползать.

 

10 Никита, 17 лет

Никита ведет себя по-взрослому, весьма серьезно. Старательно учится делать многие вещи самостоятельно. Здоровается за руку, по-мужски. Неплохо умеет говорить. Правда, говорит он достаточно редко, но разумно: подмечает самые важные вещи, чем удивляет своих воспитателей. Расположен к спорту: любит играть в мяч.

 

 

18

Оля, 17 лет

Оля девочка с характером. Как и Никита, проявляет себя по-взрослому. Знает, чего хочет, на все имеет свое мнение. Участвует только в тех в активностях и занятиях, которые ее интересуют. Специалисты Дети.pro активно используют методы арома-терапии в общении с Олей, как один из наиболее эффективных каналов коммуникаций. А еще Оля с удовольствием слушает музыку и будет рада с вами танцевать.

Реклама